“英澤藝術·2021再訪工業大時代”跨年系列活動圓滿開幕!

      2021年1月1日上午,由英澤藝術館主辦的第二屆跨年藝術大展——“英澤藝術·2021 再訪工業大時代”在會稽山腳下的英澤藝術館隆重開幕。

      紹興市委常委、統戰部部長葉衛紅,紹興市僑聯主席張小華;以及參加本次跨年活動的十一位畫家:中國美術學院繪畫藝術學院院長何紅舟教授、北京畫院油畫創作室主任馬琳先生、中國油畫學會理事莊重先生、中國美術學院油畫系主任封治國教授、江蘇省青年美術家協會副主席袁景先生、中國當代寫實主義實力派畫家胡少輝先生、南昌市美術家協會副主席兼秘書長韋宇朋先生、上海市群眾藝術館美術指導陳迪先生、國家民族畫院特聘畫家韋明思先生、陜西當代畫院副院長張炳林先生、南昌市美術家協會副主席藍威先生出席了本次開幕儀式。


開幕儀式

英澤藝術館館長康文先生主持開幕式并介紹展覽情況
英澤藝術館投資人王文俊先生致辭
中國美術學院繪畫藝術學院院長何紅舟教授致辭
紹興市委常委、統戰部部長葉衛紅女士致辭
活動圓滿開幕 嘉賓合影留念

展覽現場

      英澤藝術館館長康文介紹,“英澤藝術·2021再訪工業大時代”跨年活動分為油畫精品展、工業實景寫生和藝術沙龍三個板塊,是繼2020年工業寫生活動的一個延續和擴展,參加展覽的11位藝術家均為當代中國頗具影響力的油畫藝術家。他們的作品面貌帶有明顯的個人風格和語言特征,無論是追求具象寫實語言的深度,還是追求具象表現語言的廣度,其共通之處都是在探索“繪畫性”在當代文化情境中的創造性,都是在追求個人藝術風格的純度和藝術品格的高度。因此,我們有理由相信,第二屆英澤藝術跨年活動一定會以更加豐富且精彩的作品面貌呈現給大家。

      本次活動受邀的11位藝術家為英澤藝術館帶來了最能體現自己藝術風格的代表佳作?;顒訂觾x式結束后,特邀藝術家們與參加活動的觀眾嘉賓們進行積極熱烈的互動交流,討論藝術,探討心得,分享關于美與藝術的見解?,F場氣氛輕松愉悅,藝術氛圍強烈而富有感染力!

      本次展覽將持續開放至2021年3月26日,歡迎廣大藝術愛好者前來參觀!